Записаться на тренировку

Табата

Последнее время популярность набирает комплекс Tabata. Система представляет собой вызов тренажерам и ежедневному посещению фитнес-центров.

Табата система тренингов доказала факт того, что за короткий промежуток времени, при осуществлении специальных упражнения в определенном темпе, человек может в значительной степени сжечь жир и соответственно, быстро похудеть.

Tabata отличается высокой отдачей и способна заменить несколько часовую тренировку. Метод впервые изобретен в Японии, двадцать лет назад.

Исследования, которые провели японские и китайские специалисты в области медицины доказали, что за короткий промежуток времени, выполняя упражнения Табата, существует возможность достичь отменных результатов.

Основной упор в тренировочном процессе делается на аэробные и анаэробные мощности.

После такого, сжигание жира продолжается на протяжении 24 часов. Интенсивность же при этом, в десять раз превышает самую простую тренировку по аэробике.

За счет эффективности, Tabata пользуется такой большой популярностью среди представительниц слабого пола, которые ведут деловую жизнь и просто-напросто не имеют возможности регулярно посещать тренажерный зал.

Табата специализируется на выполнении с максимальной интенсивностью.

При этом уровень интенсивности должен сохраняться.

Проще говоря, мышцы всегда находятся в разогретом состоянии.

Самые распространенные упражнениями в Табате являются те, которые выполняются сетами.

В таком случае в работу включаются практически все группы мышц. Чаще всего выполняются приседания, пресс, прыжки, бег и так далее.

Для получения результатов, необходимо предварительно выполнить разминку.

В таком случае можно значительно быстрее войти в темп и соответственно, лучше воспринять нагрузку, поступающую на организм.


Выполнение сетов чередуется с кратковременным отдыхом. В небольшой промежуток времени, крайне важно, чтобы организм был спокойным, а тело полностью отдыхало.


Исключены разговоры, употребление воды и прочего, что отвлекает от тренировочного процесса.

Единственное, что допускается сделать в перерыве – это записать результат и подготовиться к выполнению нового комплекса.

Тренировки по Tabata нашли широкое распространение среди многих людей проживающих в г. Харьков.

Поэтому посетить их можно практически в каждом зале. К сожалению, данное направление развито на высоком уровне далеко не везде.


И поэтому, после ряда интенсивных занятий, человек далеко не всегда чувствует результат.


Для того чтобы избежать подобной ситуации и столкнуться с профессионализмом тренеров, отдайте предпочтение в пользу Yod Sport Club Kharkov.

Стоит сказать, что мы работаем на получение максимального результата от своей деятельности и поэтому, большинство людей, которые записались к нам – остаются довольны сделанным выбором.

Приятная и дружеская атмосфера, современный зал, необходимый инвентарь для выполнения упражнений – это малая часть наших преимуществ.

Для того чтобы получить более подробную информацию о тренировках по Tabata, необходимо позвонить нам или лично посетите нас.

Отзывчивый персонал сможет ответить на все интересующие вас вопросы.